Точность - вежливость...

Мудакам сюда

«Для меня украинский язык это язык Йущенко и Бандеры — и я не знаю, за что мне его уважать.» © kommari


Любой, кто считает, что Коммари не нацик — мудак. Таким образом, прошу мудаков отметиться тут, дабы я смог по-честному их расфрендить. Читать ленту и осознавать, что там пишут мудаки, не очень приятно.
Коммари не нацик, и тем более не мудак. Он просто не понимает феномен языка. Ну так, я думаю, вы его ничуть не лучше понимаете. Т. о. все эти далекие от лингвистики языческие пляски - просто проекция каких-то политических, эстетических и прочих взглядов, случайная или, в лучшем случае, детерминированная географически.
Задание на дом: 1)представьте, что принадлежите к 99,9% населения земного шара, которые никогда не бывали на Украине; 2) а теперь попробуйте что-нить возразить Коммари.
Понимаете, пока что весь ваш пафос сводится к одному: ах они, мерзавцы, не признают нашу святую веру! Я понимаю, что это неприятно, когда святую веру не признают, но содержательный мессидж для не страдающих этой верой людей тут отсутствует.
При чем тут святая вера? Я не украинский националист, не профпатриот Украины. Я возмущен презрительным отношением этого субъекта к культуре Украины, которое вкупе с остальными фактами (я его, чай, не сегоднгя отфрендил) из его сетевой деятельности, привело меня к этому выводу. Вы, я так понимаю, с моим выводом несогласны?
слушай а я вот давно хотел спросить, чем отличаются между собой тэги Жжение и Блогословие? Они как то функционально различаются?

только не отфренживай.
я думаю также.
Как коммари.
Искуственный язык, придуманный в подвалах австрийского генштаба, инструмент войны с славянством и русскими в частности.
Ющенко и Бандера с Шухевичем это и есть квинтэссенция "украинства".
Я сначала думал написать, что он таки не очень похож на нацика и куда больше похож на преизряднейшего мудака, но почитав веточку на которую дана ссылка ниже, пришел к выводу что таки не только мудак, но и нацик.